У всех жителей Татарстана появилась отличная возможность приобретения жилья в беспроцентную рассрочку от девелоперской компании «Унистрой» через надежного и проверенного партнера  - жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности». Это уникальный способ купить жилье без лишних процентов, страховок и долгосрочных обременений. 

На сегодняшний день компания «Унистрой» представлена в четырех российских регионах: республике Татарстан, городе Санкт-Петербурге, республике Башкортостан и Самарской области. За 23 года безупречной работы на рынке первичной жилой недвижимости компания завоевала хорошую репутацию, вошла в ТОП-30 надежных российских застройщиков. Жилые комплексы компании «Унистрой» не раз выходили в финал престижных премий и удостаивались самых разных наград. В результате сотрудничества ЖНК «Жилищные Возможности» и компании «Унистрой» приобретено около  3 400 квартир для пайщиков ЖНК.

Как получить рассрочку на квартиру от ЖНК «Жилищные Возможности»?

Для того чтобы получить рассрочку на квартиру, достаточно достичь 16-тилетнего возраста, вступить в кооператив и оплатить первоначальный взнос. При вступлении в кооператив потребуется только паспорт. Никаких других документов представлять не придется. Став членом жилищного накопительного кооператива, вы сможете выбрать понравившуюся вам квартиру, рассчитать сумму первоначального платежа, внести ее и, после сдачи дома в эксплуатацию получить ключи от квартиры. ЖНК внесет оставшуюся часть денежных средств за вас, вы же в свою очередь можете погашать долг, уже проживая в новой квартире.

Преимущества приобретения жилья через жилищный накопительный кооператив:

  • Возможность самостоятельно выбрать квартиру в зависимости от своих потребностей, предпочтений и бюджета;
  • Отсутствие необходимости платить проценты;
  • Отсутствие ограничений на регистрацию по адресу местонахождения квартиры для вас и членов вашей семьи. Вам достаточно будет написать заявление и предоставить паспорта для прописки;
  • Использование материнского капитала для оплаты первого взноса или погашения оставшейся части долга по достижению вторым ребенком трехлетнего возраста;
  • Фиксированная стоимость выкупленной жилой площади и ежемесячных членских взносов в размере 1000 рублей;
  • Возможность въехать в квартиру сразу после получения ключей.

Чтобы рассчитать ориентировочный платеж по беспроцентной рассрочке, перейдите в калькулятор рассрочки https://znkrf.ru/reliable_investments/, расположенный на официальном сайте ЖНК «Жилищные Возможности».

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104. 

 ** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.